прокат автоматические машины

Здесь, в Alpha Drive Rent a Car, у нас есть прокатные автомобили с автоматической коробкой передач, которые могут удовлетворить все потребности наших клиентов и легко, быстро и удобно исследовать Салоники и Халкидики.

В частности, доступны Toyota Yaris и Toyota Auris. Оба подходят для тех, кто хочет путешествовать и легко передвигаться.

enoikiasi-autokinitou-toyota-yaris-alpha-drive-rent-a-car
toyota-yaris-ru

Если вы хотите арендовать автомобиль высшего класса, который является автоматическим и одновременно небольшим, то решение — Toyota Yaris. Автомобиль, который позволит вам без проблем арендовать автомобиль в Салониках и Халкидиках, и, конечно же, предлагает легкую и комфортную поездку.

Toyota Yaris идеально подходит, если вы хотите проехать несколько километров в течение периода аренды, не иметь проблем и в то же время хотите иметь очень хороший расход топлива.

Стоимость аренды Toyota Yaris начинается от 15 € в сутки.

toyota-auris-car-rental-alpha-drive-rent-a-car
toyota-auris-ru

Предпочитайте Toyota Auris Hybrid, если вы хотите добиться максимальной экономии топлива, проехать несколько миль и найти непревзойденный комфорт как с точки зрения пространства, так и с точки зрения вождения с автоматической коробкой передач.

Кроме того, Toyota Auris является идеальным выбором для семей из 5 человек, тех, кто не знаком с механическими коробками передач, и тех, кто предпочитает автоматические коробки передач, и тех, кто ищет максимально возможное место для багажа и, в конечном итоге, комфортные ощущения от вождения.

Арендные ставки на Toyota Auris начинаются с 18 € в день.